Был полон зал

Олеся Уланова Владимировна
Был полон зал,молчали люди,
Её слова слетали с губ,
Смотрели на неё завороженно будто,
Звучали строки,как гитары нерв.

О жизни,судьбах,тех,кто рядом,
Кто предавал и вновь любил,
О том,что сердце разрывает,
Не в силах сбросить ком вины .

О том,что б извиниться первым
Не всегда хватает сил,
И прибивая гвоздь обиды 
Навсегда уходишь в тень...

Кто-то всхлипывал,вытирая слезы,
В руках платочек теребя,
Не в силах вымолвить и слова
Ей рукоплескали люди чуть дыша.