Матрица

Даниэль Светлозарный
Матрица глаза пеленает:
Красно-жёлто-белый семафор...
Прячась во всём,со мной играет,
И уж где-то заблудился взор.

Покажи,раскрыв иллюзии,но не мучай жёстко,
Всё равно бессмысленен перед Тобой...
Та горда,и бестолково плоска,
Убегает новой уж и буквой,и строкой.

Узорами взвышается стена на стенке,
Повычерпанный остов выгнан вновь в полупрозрачность...
Вошёл в программу,с первобытной ленью,
В Твоём Воображении рисуется развратно.

  3/5.05.16/10.11.17гг...