Женщине

Александр Богатырев 2
"Я люблю тебя" - читаю я в глазах.
Но, на людях ты, как айсберг неприступна.
И не могу я выразить сейчас в словах,
как это неожиданно и глупо.
   Прекрасная, единственная в мире!
   Прошу тебя, найди себе другого!
   Духи твои, хранит  моя квартира.
   И ощущенье счастья неземного.
Проклятье ты и счастье ты моё!
Гляжу в глаза твои сейчас и понимаю.
Что, или - или! Одиноким иль вдвоём.
И наплевав на всё, тебя к себе я прижимаю.
   Глаза твои закрыты, но уста,
   чуть приоткрытые и жаждут поцелуя.
   Твоей груди косается моя рука.
   И от тебя уйти сейчас, уж не смогу я.
А, наплевать на всё! Пусть в тарары,
покатится все эти моралисты!
В глаза мои сейчас, глядят глаза твои!
И счастье, вот оно! Так близко!