Глоток любви

Галина Смок
Отдала я тебе полжизни,
Ну, а ты – ничего взамен.
«Не разыгрывай акт трагизма»,
Отвечает мне муж- супермен.

Говорит, что я зря лью слёзы,
И не знаю, чего хочу,
Что капризы мои, угрозы,
Лишь приблизят визит к врачу:

То спина заболит, то ноги,
То синяк посажу на лоб,
То бессонница, то тревога,
То давление, то озноб…

Что мне делать, скажите, люди!
Как с таким бессердечным жить?
Промолчишь – он и дальше будет
«От души», но «без слов» любить.

Ты, конечно же, хочешь, милый,
Чтоб упрёков иссяк поток.
Ну так сделай меня счастливой!
Дай мне выпить любви глоток!