Мой блистательный рыцарь

Натали Пискунова
Мой блистательный рыцарь идальго
Оседлал вороного коня.
Благородной дамасскою сталью
Серых глаз заиграла броня.

Руки скрещены будто мечами,
И поставлено сердце на кон.
Охраняет принцессу ночами
Огнедышащий рыжий дракон.

За улыбку пленительной девы
Разгорится стремительный бой.
И щекочет отвагою нервы
Мой воинственный бледный герой.

Повинуясь злой сказки законам,
Стать принцессой я в ней не смогу.
С огнедышащим рыжим драконом
Станем выть на большую луну.

06.02.24