По ту сторону Неба - Вечность

Ольга Алексеевна Володина
        По ту сторону Неба - ВЕЧНОСТЬ.
        Шепот губ на молитве чуть слышен.
        Я склноняю колени под вечер.
        Я склоняюсь пред БОГОМ ниже.
    
        Молюсь и слышит Небо.
        Молюсь и Бог ответит.
        Даже если не скажу ни слова.
        Он все знает. Я Ему верю.

        На душе бывает   - пустыня.
        Я хочу там Воды напиться.
        По пескам иду  - Твое ИМЯ -
        Не дает душе заблудиться.
       
        Молюсь и слышит Небо.
        Молюсь и Бог ответит.
        Даже если не скажу ни слова.
        Он все знает. Я Ему верю.

        Льют дожди благодати - с Неба.
        Я молюсь под дождем с надеждой.
        Я ищу Тебя как ищут Хлеба.
        Твою волю ищу - и верю.

        Молюсь и слышит Небо.
        Молюсь и Бог ответит.
        Даже если не скажу ни слова.
        Он все знает. Я Ему верю.

      
        Молюсь  - Отрыто  Небо.
        Душой  - склонюсь и верю.
        Молюсь - и Бог ответит.
        Он любит нас , мы Его дети.