Веточки

Юлия Федулаева
Тоненькие веточки
Из-под снега белого,
Ждут тепла, колышутся,
Ожидают лето.
Но пока сугробы,
Замели снега.
Будем вместе, чтобы
Подарить слова.
Добрые улыбки
Среди прозы дня.
Наши чувства зыбки,
Счастье для меня.