Прости

Анна Дитко
Ты меня прости.
Я уже другая.
Просто отпусти.
Я тебе чужая.

Ты мне не родной,
И уже не близкий.
И над головой
Небо стало низким.

Я тебя прощу
Тоже, если хочешь.
Письма возвращу:
Ты о них хлопочешь.

И кольцо верну,
И верну надежду,
Позабыв одну
Из вещей – одежду:

Шарф из бирюзы,
Что дарил весною.
Будто из слезы,
Вытканный тобою.

Бирюзовый шарф –
Маленькая слабость.
Придает он шарм,
И вселяет радость.

Ты меня прости.
Я тебя прощаю.
Просто отпусти.
Помнить – обещаю…