Бунтарь

Макян Есения Григорьевна
Легким движением слова
Я изменила твой мир..
Чтоб изъяны и раны хромого..
Ты силы нашёл исцелить!

Не делай из мухи слона!
Избитая, частая фраза?
Но как же она сполна..
Имеет ценность алмаза!

"Всё сложно!" - ответишь ты?
А я скажу, - "Всё очень просто!
Когда выбираешь мечты,
Себя, и свой личный КОСМОС!"

Ты не на кого не похож?..
И ждёшь от людей понимания?
Чтоб солнце в ночи прижилось,
Ломая вторым подсознание?

Другой ты? Так будь ДРУГИМ!
Без всяких пустых сравнений!
Твой рост необратим,
Пока ты стремишься к цели!..

И пусть судачит вокруг..
Волна человеческих мнений..
Им нечем занять свой досуг..
Им тема дана для суждений))

Пока ты лепишь себя,
Свой мир и счастливый образ,
Шагай как бунтарь, ЛЮБЯ,
Настолько насколько способен!

02:02
07.02.2024г.