К чему...

Виктор Афонасьев
К знакомой мне до боли тишине,
Я снова возвратился в гости....
И путь ,порой терзающий ,один....
Я в этот мир, пришёл,
Как будто  в гости......
И не найдя души.....
К кому моя душа стремится...
Я удалюсь ....  Совсем....
Как будто бы,
Совсем ненужный ни кому!
За грани жизненной страницы!!!
P.S.
И только ветер....
На прощанье......
Шевельнёт мои ресницы.....
20:30 07.02.2024   В.Афонасьев