Жгучее

Наташа Майская 4
О, если б только вновь прожить мне этот день...
О, если бы судьба дала мне этот шанс!
Прошедших лет былую тень
И состояния пьянящий транс
Я скинула бы всё единым махом,
руководимая потери страхом,
Я б отыскала: силу, яркие тона,
Я б отыскала: музыку, которая нужна!
Я б создала уют душе, окутала б её блаженством
И в этом бесконечном совершенстве,
Я б доказала, как прекрасно жить,
Какое это счастье: вновь любить
И быть любимой!
И ты в том дне... Ты, проходящий мимо,
Ты загорелся бы от моего огня,
и ты остался бы навек со мной и для меня!
О, если б только вновь прожить мне этот день...