Причинные причины без кота

Афина Аклидис
Братва вселенская у власти
Шурует испокон веков
- Глаза патриотизмом застит,
А план един и он таков
- Чтоб управлять - дели на части,
А проще - разделяй и влавствуй.
Лги,изворачивайся,лишь бы
Не потерять свои деньжищи.
И защищай права богатства
Чужого и чужой земли,
Как буд-то все они свои.
Играй в солдатики и войны,
Страви людей,что тех  собак,
Да под шумок тащи поболе
Себе в карманы,в свой кушак...
Опять не ново всё под Солнцем,
Как собственно и под Луной
- Вражда найдётся всё равно...
Причина новая найдётся...
Цвет глаз не тот, иная речь,
Походка, рост, оттенок кожи
- Прицепятся к чему возможно,
Всё - лишь бы вновь вражду разжечь...
Одно народам в уши дуют
Со всех срамных и мерзских мест.
А Васька слушает да ест
- Коты без толку не воюют...