Прикосновенное

Рожкова Евгения
Пальцы скользят по стёклам,
нежно-солено-горький
в плавных движеньях льётся
отзвук щемяще-ноюще

Грань незаметно стёрта,
буквы на серой гальке
грею под самым сердцем -
маленькое сокровище

Море не замерзает,
море лелеет камни,
тихо на них оставим
наше прикосновенное

Голос негромкий манит
робко скользить глазами -
буквы случайно стали
маленькою Вселенною


07.02.2024