Не говори со мной...

Еленочка Григорьева
Не говори со мной...Не надо.
Порою тишина твоя,
на все мои вопросы,
сама ответить рада.
Душа молчит. Она не плачет.
Не зовёт. И клятв не обещая,
чиста пред Богом значит.
Молитву шёпотом читаю.
Я помню догму о суете.
Того, кто держит руку правую.
И этим помогаю я тебе.

Не бойся, ибо он и я с тобою...