Поизносились все мои конечности

Некруз Козорез
Знаешь, я устал от этой ревности.
Извожу себя и не уймусь..
Ведь свои у каждого потребности,
Я вот, без тебя не обойдусь.

Ты ведь не полюбишь меня, да?
Смог бы я переключиться? - нет.
Заболел тобою, вот беда..
Как теперь лечиться, дай ответ?

Если б только мне всё это снилось,
Но ты всё же выбрала его.
Если б ты моей быть согласилась,
Я бы отказался от всего.

От благ мирских, мечты, небесной маны.
Лишь бы ты всегда была со мной.
Эта боль, как лезвием катаны,
Режит по душе моей больной.

Я бы убежал, но ты останешься,
В голове моей. Придёшь во снах.
Ты мне в этой жизни не достанешься,
Оставив только память на губах.

Поизносились все мои конечности,
За тобой бегу, не отдышусь.
Я бы ждал тебя чуть больше вечности,
Если б знал, что всё-таки дождусь.