Претерпеть до конца

Константин Ковалев
   ***
Претерпеть до конца
Должен каждый Носитель Света,
Прозревает он Свет в Сердцах
За невежества тьмой и это
Подвигает его к милосердию,
Безграничной Любви и терпимости,
Он старательно и с усердием
По сознанию и необходимости
В мир привносит сияние Истины -
Меч и щит повергающий зло,
Не преломится в мыслях чистых
Светозарность потока сего!
   ***