Мы с тобой одним теплом согреты

Оксана Анатольевна Васильева
Ты тихонько усни под моими ресницами,
Я твой сон и покой буду свято беречь,
Пусть тебе яркий сон этой ночью  приснится,
Я губами горячими коснусь твоих  плеч.

Я буду в такт  дышать, выравнивая пульс,
И любить тебя нежно до бесконечности,
Кто не верит в нас, исчезнут пусть,
Не для них живём в потоке  Вечности!

Не нарушу и не потревожу сон,
Спи,  мой сладкий , на ладонях ночи,
Я с тобой усну, тихонько, в унисон,
Мы нужны друг другу, знаешь, очень!

А когда проснёшься, - я вольюсь,
В твою жизнь , закаты и рассветы,
И за нас, любимый, помолюсь,
Мы с тобой одним теплом согреты!

4.02.2024г.