от сердца другим пожелание

Олег Вареньев
от сердца другим пожелание
не надеяться это скрасить
перманентное пожирание
людьми поколение пластик
как средство понять не более
опуститься до цвета кожи
выпить за их здоровье
выйти и уничтожить