Другие

Каган Султанов
Смотри, и это человек,
Который совестлив и честен.
Для мира этим не уместен,
И для других как-будто свет.

Не прибыл из других он мест,
Но есть другие и их много.
И есть у них своя дорога,
Для них, как-будто бога нет.

Им украшенье тельный крест,
Они живут самообманом.
И им всегда бывает мало,
Чтоб не досталось с прошлых лет.

Нет, не всего еще достиг,
На людях - вид для благочестья.
Обманом злата и поместья,
И лицемерный внешний вид.

И кто-то хочет быть таким,
Ведь персонажи полны силы.
Их жизни в фильмах будто игры,
Таким им видится экстрим.

И разукрасил кто-то зло,
Чтоб было для людей красиво.
Пусть понимают - сказки лживы,
Но большинству ведь все равно.

Как Аполлона жизнь горит,
Смотри, все в этом мире криво.
Хотя, при этом очень мило,
Коль правду им не говорить.