Мы все боимся старости... напрасно...

Циля Вайнер
Мы все боимся старости...напрасно...
Ко многим она просто не приходит...
Ведь старость - дар... и с этим я согласна...
И это, безусловно, ясно многим...

На мягких лапках в нашу Жизнь приходит...
Меняет нашу внешность...вкусы тоже...
Не страшно, если старость не подводит...
Нам никогда не стать уже моложе...

Так было, есть и будет - не иначе...
Закон Природы нам не изменить...
А старость - это редкая удача...
И мы должны Творца благодарить...