А по ночам я слышу голос Бога

Валерия Павленко 2
Сердцебиение.....
Зрачки на максимум.
Ты - испытание и удивление...
Дыхание учащается, в ритм музыки и голоса.
Как раньше я не встретила, такое вот сокровище!
Совершенство абсолютно во всём!
Любовь ли это или безумное влечение?
Судьба.
А по ночам я слышу голос Бога....
Пусть выбранная вновь дорога, ведёт меня туда.....
Кому-то чудятся пусть небеса, их выбор.
А для меня, твои глаза.....
А кто сказал, что Бог, лишь тот, что от Христа?!
Свобода воли.
Поймали в плен, твои глаза!
Душой чиста и телом, я выбираю силу.
Corvyx.
Твоя сексуальность что-то внеземное!
Пусть музыка, возможно, дьяволом дана, сопротивляться невозможно!
Свобода дико мне нужна....
С тобой свободна и душа.
Пусть звучит музыка.....
Corvyx.