Циклон ольга

Ольга Грекова-Ищук
ЦИКЛОН ОЛЬГА
Кончилась моя эмпатийность.
Вышел её годности срок.
Доброта, святая наивность.
Подвожу циничный итог.

То, что раньше я не решалась,
Прямо говорю тебе в лоб.
Зимней стужей я называюсь.
Холодом, несущим озноб.

И катись по снежному склону,
Кубарем, скругляя края!
Дали моё имя Циклону!
Вот теперь почувствуй, кто Я!
     OLGA CAMASTRA