до весны...

Александр Катин-Александров
 
         "Семнадцать мгновений весны"(стар.поп.телесериал)




  Недолго уже
    до весны  ...
 До тех же
 весенних мгновений,
  Как знать ли,
 Как, да не должны
  предпринятых
   поползновений
  !
  Возможное - можно!
    Не знать
  Как,  да лучше знать
     Не возможно  ...
 А? мысль просто так не
     прогнать,
 Поэтому так,
   Как тревожно

  ...

   !