Горит свеча!

Лариса Пшеничникова
Горит свеча,
Так тихо не моргая.
Спокойно, дарит капельку тепла
Она такая сказочно-живая!
И рядом с ней я тоже замерла.
Сижу, смотрю на это пламя,
И думаю всё о былом.
О том когда была я молодая
Хотела счастья и красивый дом!
Что сделала и сколько пЕтель жизни
Ещё я не связала в 50!
Свеча меня огнём очаровала,
И жизнь вдруг отматала всю назад.
Проснулась, а свеча погасла.
Спалив все мысли прошлого огнём!
А Воск шепнул-ты молодая!
Ещё мы очень круто поживём!

07.02.2024