***

Наталья Галкина 4
Таинственно какое небо!
Оно, как будто ломтик хлеба.
Вкушай духовный хлеб и ты,
Чтобы сбылись твои мечты
И счастьем душу наполняй.
Её от зла оберегай.

Храни душевный свой огонь,
А злу скажи: - Меня не тронь!
Добром живи, неси свой свет,
Чтоб уберечь людей от бед.
Ты принимай в добре участье,
Чтобы познать минуту счастья.
07.02.2024 г.