Лучший мужчина

Светлана Алейникова Дацукова
Мужчин хороших много. Да, наверно.
И каждой надо сделать выбор свой.
Кому достался бабник, у кого-то верный.
Но лучший из мужчин, конечно, мой.

И пусть на вид он вовсе не красавчик,
Но сердцем светел и красив душой.
Он для меня единственный на свете.
Его люблю я, потому что мой.