Зимний вечер...

Татьяна Ромаскевич
Т.Р.Б.07.02.2024 г.
За окном - холодный вечер,
Тихо, падает снежок ...
Но, тепло в душе извечно,
Если, добрый ты, дружок !
***
Закипает чай, на печке,
Есть, варенье на столе ...
Песенку, мурчит сердечно -
Кошка ! Хвостиком, махая мне !
***
Тёплый вечер, в своём доме -
Тихо печь, гудит огнём ...
Уходящий день - на склоне,
Радость Вам, приносит в дом !