***

Ники Давыдов
Как можно было умудриться
Полюбить перелетную птицу?
Выхода нет - полечу за ней,
Всё по плечу, если общая цель.

Получу на кассе авиа-билеты,
Через окно самолёта понаблюдаю за нею.
Косяк, стая, как это не назови,
Не заменит нашей с тобой семьи.

Железными крыльями вспарываю небесную перину,
Порезы неба баталист перенесет на картину.
Страшно иногда, многого боюсь,
Чувствую грусть из-за твоего отсутствия.
Но пока твоя рука в моей руке,
Ничего не страшно, ныряем в пике.

Скоро месяцами ходить половинчатым,
С нервами, до предела взвинченными,
Ведь рядом нет той моей единственной,
С которой могу быть по-настоящему искренним.

Любовь дала мне роль глашатая,
Тебя же поставила рядом, и вместе шагая,
Трубадурим, что вместе нам хорошо.
Ты - мой оркестр, а я - дирижёр.