Пятна фантазий

Андрей Попов Сыктывкар
***
От эротических фантазий
Я мог бы танцевать на фразе,
Но понимаю – это зло,
Выдумывать, что все прошло,
Что всё мне ясно и понятно,
Что ты как на одежде пятна –
И можно вывести.
Не вывел.
А только стал красноречивей.
От эротических стихий
В твоих глазах мои стихи.

1977