Мой принц сегодня не танцует!

Моисеева Юлия
Мой принц сегодня не танцует!
Мой принц стал королем!
Он к жизни больше не ревнует
И умывается дождем

Моих забытых дум и странствий
По рельсам вымученных лет,
Я в покосившимся пространстве
На картах между "да" и "нет".

Рассвет в закат под гул мотора,
За кадром голос бытия.
Я жертва бытового спора
Или причина сбоя.

Обнуления прошу системы.
На смену мне, пришедшей вдруг,
Другая встанет к изголовью,
Что любит, не целуя рук.