Подслушанное в вышине

Рожкова Евгения
-  ты чувствуешь, как здесь
   разрежен воздух? -
   разучишься дыханью в
   вышине...
   мой кислород, летим, ещё
   не поздно
   за птицами, пока не выпал
   снег

- а что нам снег?
  пусть падает так ровно,
  мы растворимся там,
  откуда он
  берёт исток и знает
  поимённо -
  кто таинством полёта
  опьянён

- ведь он засыпет волосы
  нам скоро
  на этом нескончаемом
  пути...

- лишь сердце слушай, верь
  в живое слово,
  до вздоха до последнего
  лети!


  январь 2024