Поверь...

Сергей Антонюк
Поверь, не стоит слезы лить,
Когда случается несчастье.
Законы жизни нам не изменить,
Не все покорно нашей власти.

Лишь остается усмирить
На сердце хищную кручину
И Господа в страданиях молить,
Чтобы не впасть в уныния пучину.

Мы в этот мир пришли как гости
И рано или поздно все уйдем
И не возьмем с собой ни горсти
Того, что здесь за путь свой наживем.

Нет смысла благами радеть,
А о душе своей попечься стоит.
Делами добрыми всем нужно богатеть
И храм внутри себя построить.