Мои черты не требуют...

Моисеева Юлия
Мои черты не требуют признания,
И очертания в ночи не для стихов,
Я  радости твоей переживание,
И вечности невянущий цветок.

Прошелся ток, ты в спину. На перроне,
Но с нежностью двеннадцати Богов.
И я уже в отцепленном вагоне.
Тебе желаю сладких снов.

А утром по холодной плитке
Иду за ароматом свежих роз,
Витиеватым шрифтом на открытке:
"Люблю тебя. Твой верный пес.

Твой раб. Тобою покоренный.
Я на десятом небе из семи.
Как будто бы заговорённый
На пире жизни и чумы."

Из всех бессчетных откровений,
Твое ценнее, преданней, честней-
Не повод для моих стихопадений,
Оно для жизни повод и над ней.