Холодной водой обжигает сознание

Моисеева Юлия
Холодной водой обжигает сознание,
Кубики льда под кожу зашила,
По венам без права качует знание,
А в жилах и снах издевается Шива.

Время мое сбивалось со счета,
С катушек слетали принципы,
Я никого не любила, в приципе,
Принцами опоясалась, рыцарями.

Вектору ноги ломали пьяные
Ломом. Руки скрутили в три жизни,
Пришлый судья, по природным законам
Судишь с силой какой повисли

На тонких крючках не лет, но зим,
Готовых вот-вот перерваться?
Вопрос возникает один: "Кто просил
Так пористально ошибаться?"


Так безрассудно за грань ступать
По ртутному пару над ванной,
Вдыхать, выдыхать, вдыхать и опять
По партитуре органной.

Органы в пульсе шумят за двести,
За триста шучу бесплатно
В вымышленном манифесте
С подписью: "Неадекватно"

Танец, если жизни лишают,
В три такта поднявший копья,
То лучших точно не опознают,
Опоздают сменить лохмотья.

В мире пробитом запятых и признаний,
Точка одна центробежной -
Вынужденных замыканий
Души бесконечно мятежной.