Вслед за выпавшим снегом

Валентин Сувальдо
Вслед за выпавшим снегом
Дождь
Гололедица в мутной грязи
На дороге
С похмелья бомж
И пижон
В лоферах скользит

Повстречались глазами вскользь
Уж кому в жизни
Что дано
Путь на дно у одного
У другого билет в казино

Равнодушно следит февраль
Кроет холодом праздность лиц
За извилистой лестницей
Даль
Манит в летнее царство птиц