Aliquam sit amet scire

Аксинья Калко
С Тобой я чувствую весь план Вселенной,
Вижу её основные пути
И я уверена, что в мире современном
Мы точно знаем - как себя найти

Я не хочу бежать куда велят другие,
Ведь воля истины - внутри
Они велят лишь потому, что злые
И не дают добро себе дарить

По Карпману мне жить неинтересно
Для отношений мало - три угла...
Внутри себя самой то временами тесно:
Хватает и рассады и стекла

Я бытовуху выбирать хочу на сбере
С Тобой в обнимку и под треск камина
Какие вот для душа лучше гели?
Какую рамку выбрать для картины?

Кумкват на пару с чувственным нероли?
Мелисса может вместе с бергамотом?
Мне не нужны для Нашей жизни роли,
Давай оставим это - идиотам

07.02.2024
(21:49)