На второй концерт в Тюмени...

Елена Щербакова 6
Второй концерт. И снова полный зал.
Тюмень с любовью радостной встречала,
Родного, русского, прекрасного певца,
Чтоб снова музыкой душа наша звучала.


Чтоб снова мы смогли тебя постичь,
Увидеть сердца свет родной и ясный.
Своей любовь поддержать тебя,
Наш воин света, чистый и прекрасный.


Увидеть жемчуг слёз в таких родных глазах,
Услышать голос, нежный и манящий.
Увидеть мир, что скрыт в твоих мечтах,
И слиться с музыкой души твоей звенящей.


Дари нам счастье нежность своей,
Веди дорогой к чистому рассвету.
Наш воин светлый, повелитель душ,
Идём вперёд, сквозь страшной тьмы заветы.


С тобой навеки! Все сердца звучат,
Одной волшебной, трепетной волною.
За искренний и честный, нежный взгляд,
Ты обвенчай нас с музыкой живою!


07.02.2024