ВСЕ РЕЖЕ...

Айрин Дори
Мы друг от  друга с каждым днем все дальше,
Все шире пропасть между нами с каждым днем.
Становится все больше между нами фальши,
И друг о друге мы  все реже узнаем.

Все реже, реже наши разговоры.
Все меньше посиделок до утра.
Становятся все жестче  наши споры,
И в парус дуют нам различные ветра.

Все реже задушевные беседы,
И поговорить нам не о чем порой.
Далекими чужие кажутся нам  беды,
И с каждым днем дороже собственный покой.

30-08-2017