Весна

Айрин Дори
Весна. Какое наслажденье,
В весеннем воздухе царит.
Ручьев свободное теченье,
То затихает, то бурлит.
Дожди идут, смывая все, что,
Зима творила, уходя.
На ветках лопаются почки,
После весеннего дождя.
В одно мгновенье все случилось,
Природа встала  ото сна,
И, как-то так уж получилось,
Что снова к нам пришла весна.
Весной и воздух всюду чище,
Поют ночами соловьи.
И все готово к новой жизни,
И к новым встречам, и к любви.

Май 2017-05-12