В городе солнце

Надежда Григорская
 Солнце кривляется в каждом окошке,
 Это весна пришла понарошку.
 Зайчики скачут в каждой витрине,
 В лужах и в речке, в музейных картинах.

 В городе солнце, люди смеются.
 Ласково с неба лучики льются.
 Это февраль позвал в гости соседку,
 Узнав, что вокруг улыбаются редко.

 Всего пару дней уступил, постарался,
 Юный азарт в его сердце пробрался.
 Хочет увидеть весёлые лица,
 Чтоб всем захотелось добром поделиться.
 Надежда Григорская. 07.02.2024г.
 Рыбница.