В жизни

Сергей Мильшин
Мне бы выбраться вновь на дорогу
И тогда не сверну никуда
Может жизни, осталось немного
Потягаюсь я с нею тогда.

Цвет рябины, возьму на удачу
Кустик вербы, с собою возьму
Может в жизни и что-то я значу
И надеюсь, хорошего жду.

По пути нищий мне повстречался
Поделюсь чем сегодня богат
Что богат был, он мне вдруг признался
Пусть другие, все-таки же простят.

Жизнь бывает порой обижает
Все невзгоды вдруг выплеснет враз
И накажет и также прощает
А кому -то хватает и раз.