Змееносец

Мила Царёва
Нет места  родного в кругу ЗОДИАКА
Бойцу- ЗМЕЕНОСЦУ стрельцовского знака,
Но он существует! Борец против зла!
Из пепла восстанет, сгоревший до тла!

Он жизнь поменяет, событий теченье,
Судьбе вопреки не прервёт он движенье!
Служение людям - закон основной!
И встанет в защиту бетонной стеной!

Он - микс СКОРПИОНА в борьбе справедливой
С бесстрашным СТРЕЛЬЦОМ - оптимистом пытливым.
Мы - РЫБЫ с ним вместе  на бурной волне
В поэзии звёзд - в стихотворной стране!

07.02.2024 г.

Примеч. автора: ЗМЕЕНОСЕЦ - тринадцатый знак Зодиака, описанный в западной астрологии. Он получил  своё название по названию соответствующего созвездия. По системе календарных дат для тринадцати знаков Зодиака даты рождения людей-Змееносцев лежат в промежутке с 30 ноября по 17 декабря. В Зодиакальном круге и на звездном небе данный знак Зодиака находится между Скорпионом и Стрельцом. Он расположился на стыке двух стихий - Воды и Огня, но главной считается Вода.

Автор произведения родился под знаком РЫБЫ (стихия Воды)