Сегодня и сейчас

Неуверенная Инсомния
Лезвие между "вчера" и "завтра"
Тоскующее тело разрезало.
Горные хребты его шрамов
Покрывают новые сочащиеся раны.

Лезвие между "будет" и "было"
Уже не резало, а плыло.
Несчётность маленьких порезов
Нанесена так неуместно.