А я ведь так давно не видел свет в глазах Господни

Боря Шило
А я ведь так давно не видел свет в глазах Господних.
Быть может, он и вовсе не живой.
Лежит, уставший и погибший прошлою зимой.
Забывший нас в густом водовороте,
Проклявший нас на жизнь в обманчивом болоте,
Дарующий  нам смерть, в награду за всю боль.
Он  больше не покажет нам  спасение с тобой,
И не наладить ему социума сбой.
Он, давший право на свободу,
Увидев в сердце человека похоть,
Сплошной обман, и смех, и грохот
Бокалов звонких, приглушающих нам ум,
Сошёл с ума святою головой.
Быть может, люди в наше время
Забудут скорбь, печаль и гром,
Что души ранят без сомнения,
И грех падёт во власти шума.
А я ведь так давно не видел свет в глазах Господних,
Быть может, он и вовсе не живой.