Кружат бабочки-цветочки

Боря Шило
Кружат бабочки-цветочки,
Заполняя пустоту,
Ярким цветом разных точек,
Отдавая дань холсту.
По полям бежит ветрище,
Узнавая глубину.
Разгорается кострище,
Воет волк здесь на луну.
Мальчик спросит у подруги:
"Хочешь, сердце подарю?"
А в ответ, сжав нежно руки,
Прозвучит одно - "Люблю".