Грустное

Айрин Дори
Грустная скамейка, мокрые кусты,
Поливает дождик траву и цветы,
Грустная погода, не пойти гулять.
Беды и невзгоды вспомнились опять.

Старые обиды душу бередят,
Навсегда остаться в прошлом не хотят.
На асфальте лужи, дождь стучит в окно,
Мне никто не нужен, в комнате темно.

Плачет каплей дождик на моем окне,
Нет, я с ним  не плачу, Просто грустно мне.
Просто льются слезы сами по себе,
Кто-нибудь, быть может, вспомнит обо мне.

На дорожках лужи, в лужах колея.
Мне никто не нужен, не нужна и я.
Грустная картина, с полотна МОНЕ,
Грусти нет причины, просто грустно мне.

Все вокруг покрыто мокрой пеленой
Прошлое забыто, нет тебя со мной.
Сыплет мелкий дождик, капли на стекле.
Грустная картина, просто грустно мне.


Май 2017-05-26