***

Боря Шило
Мы сквозь решётки на своих окнах
Пытались увидеть бога
Пытались услышать ноты
Соседской весёлой песни
И в белых цветах навечно
Останутся лишь намёки
О нашей последней встрече
О нашей душевной боли
Фонарный столб нам напомнит,
О том, что мы здесь не вечны:
Уйдём и про нас забудут
Как эту ночную песню