Мне стало привычным видеть усталость

Боря Шило
Мне стало привычным видеть усталость
На лицах убитых, забытых людей
Сердца их не бьются, осталась лишь малость.
До мира прекрасного самая малость.
Там люди не злые и любят друг друга
Там счастье живёт в улыбках друзей,
В глазах самых светлых и детских.