А в глазах моих засохли давно слезы

Боря Шило
А в глазах моих засохли давно слезы
И я пишу свои забытые стихи и прозы,
Пока сгнивают в сердце розы,
Пока на улице, как и в душе, бушуют грозы.
И я искал тепла, пока везде горячие морозы
Заполонили моим страхом стакан амброзии.