Девчонка из Лагуны

Владимир Панчоха
Вот куплю себе билетик,
Или просто так зайду...
На Мрскую  на Лагуну,
Я сегодня загляну...
Тут эфир ведёт Морская,
Можно время провести,
Отдохнуть, всегда душою....
И друзей, приобрести.....

Сижу и жду эфира...
Вот, вот придёт она....
Девчонка из Лагуны,...
Что всем нам дорога...
Приятной суетою,
наполнится наш день....
Мы будем здесь с тобою,
Прийти сюда не лень...

Ложатся ровно ноты,
На белый нотный лист....
Я только лишь с работы,
Устал как тракторист....
Но ровно в девятьнадцать
Начнёт она эфир....
И с кружечкою чая,
Я проглочу зефир...

Минуты на исходе,
Мы говорим пока...
Прощаемся с Морскою,
Мы снова до утра....
А завтра в тоже время,
Мы соберём друзей,....
Плейлист с любимой песней,
Поставь нам поскорей.

 Автор; Владимир Панчоха